Adidas начал изготовлять одежду для йоги из океанического мусора

Прочитали: 1069

В прошлом году компания Adidas в сотрудничестве с Parley for the Oceans выпустила коллекцию кроссовок из океанического мусора. Продолжая эту линию, популярный производитель спорттоваров показал коллекцию одежды для йоги, созданную из океанического пластика, пишет Новое Время

Новая линейка разработана совместно с организацией Wanderlust, занимающейся продвижением йоги, здорового питания и сокращения негативного воздействия людей на окружающую среду.

«Мы знаем, что наше женское сообщество чрезвычайно внимательно относится к уходу за окружающей средой. Теперь, благодаря нашему продукту, они могут изменить ситуацию в своей практике и на планете одновременно», – заявила старший директор Adidas Women Элисон Стюарт.

Одежда новой коллекции будет черного, синего и кремового цветов, которые способствую достижению спокойствия. Ценовой диапазон: примерно 35 долларов за топы, 55 долларов за леггинсы, 80 долларов за бомберы. В отличие от другой спортивной одежды, эта не будет содержать синтетических материалов, и могут быть переработаны полностью.