Жена Луценко пришла в Раду отследить принятие закона об антикоррупционном суде в пиджаке за 76 тысяч грн

Прочитали: 1158

В день принятия закона об антикоррупционном суде жена генпрокурора пришла в Раду в пиджаке почти за 76 000 гривен, пишет Страна.

Ирина Луценко, народная депутатка от БПП, в очередной раз подтвердила свое право называться одной из главных модниц в Раде. В день когда решался вопрос об антикоррупционном суде, она пришла на работу в парламент в очень модном блейзере (однобортный или двубортный пиджак с накладными карманами без клапана).

Читайте также: Соратница Тимошенко, выгуляв в Николаеве фламинго на ярко-малиновом костюме, раскрыла стоимость гардероба

В провокационный кадр попал и николаевский нардеп Андрей Вадатурский (в правом нижнем углу)

Это вещь известного итальянского дома мод, который создали дизайнеры Доменико Дольче и Стеффано Габбана. Кума президента утверждает, что все свои наряды шьет, однако на сей раз ее выдал логотип бренда D&G, вышитый золотыми нитками.

На жене генерального прокурора пиджак из чистой шерсти. Состав ткани - 95% шерсть, 6% полиамид и 2% эластан. Подкладка из атласа. Стоит такой пиджак $2895 или около 76 000 гривен по курсу НБУ на 07.06.2018 года. Сейчас можно заказать вещь в онлайн-магазине с 30%-й скидкой. То есть за $2026.

Отметим, что не жалеет жена генерального прокурора денег и на сумки. Журналисты видели у нее черный сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790