105-летняя американка призналась, что секрет ее долголетия отнюдь не в здоровом образе жизни ВИДЕО

Прочитали: 1466

Жительница штата Флорида недавно отпраздновала очередной юбилей в 105 лет. Ни долгожительница, ни ее семья не ожидали, что Хелен Граньер будет иметь такую продолжительную жизнь. Потому как тот образ жизни, который вела бабушка совсем не отвечает нормам и правилам здорового.

По словам самой Хелен, она пила, курила, и «еще много разного». Могла, например, гулять всю ночь напролет, а утром как ни в чем не бывало пойти на работу. Также американка уверяет, что жила своей жизнью, ни в чем себе не отказывала и получала удовольствие от того, что происходит вокруг. Именно в этом, считает она, секрет ее долголетия. Интересно, что свое 100-летие Хелен отметила прыжком с парашюта.

Кроме всего прочего, женщина большой фанат азартных игр. Ее ныне покойный супруг не брал ее даже с собой на родину казино, в Лас-Вегас, так как знал, что дело может закончится плохо. Поэтому Хелен попала в этот город лишь после того, как он умер. Отметила свой 105 день рождения Хелен Граньер в доме престарелых в кругу родных и близких.

Помимо этого, не стоит сомневаться в умственных способностях старушки или искать у нее признаки старческой деменции: внезапно по ходу торжества Хелен заметила, что кто-то умыкнул у нее кусочек торта и потребовала, чтобы ей отрезали еще один.

По материалам: Pravda