LOBODA назвала дочь скандинавским именем и объяснила, почему оно созвучно с именем лидера Rammstein

Прочитали: 1836

Украинская певица Светлана Лобода поделилась, что назвала вторую дочь Тильдой, объяснила почему оригинальное имя второй дочери созвучно с именем лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, а также рассказала, почему рожала в США.

Как известно, популярная артистка весной родила своего второго ребенка. Лобода уже успела опубликовать первые фотографии новорожденной дочери, чье имя она раскрыла совсем недавно. Однако называть имя отца малышки звезда наотрез отказывается.

В интервью с журналистами ряда изданий Лобода призналась, что долго не осознавала факт своей беременности. Как оказалась, о своем интересном положении она узнала во время тура по Соединенным Штатам Америки.

«Это было чудом, подарком судьбы… Я довольно долго вообще не понимала, что беременна, хотя по симптомам сделать соответствующий вывод было несложно. Но гастрольный график мне не оставлял времени, чтобы обратить внимание на то, что со мной происходит. Я находилась в Америке, в туре, каждый день перелетала из одного города в другой. Тест купила на третьем месяце, меня уже тошнило. Когда стало ясно, что жду ребенка, пришли одновременно и ощущение счастья, и растерянность», – рассказала звезда.

По мнению Светланы Лободы, имя Тильда, которое она выбрала для новорожденной дочери, идеально ей подходит. Это звезда поняла, как только посмотрела на малышку, по ее «осмысленному» взгляду.

«Имя Тильда – очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах», – заявила украинская певица.

Признаваться в том, является ли немецкий вокалист, композитор и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманна папой новорожденной Тильды, Светлана Лобода не хочет. Она продолжает утверждать, что с известным во всем мире рокером сохраняет лишь дружеские отношения.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», – рассказала артистка.

По словам продюсера Лободы Нателлы Крапивиной, сам Тилль Линдеманн тоже отреагировал на заголовки о его романе с Лободой, которыми пестрили немецкие СМИ.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех», – вспоминает Нателла Крапивина.

Кроме этого, Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США. Как оказалась, звезда не преследовала цель, чтобы ее вторая дочь получила американское гражданство. Светлана Лобода уверяет, что давно планировала отправиться в Америку на отдых и получить возможность вести более спокойный образ жизни.

«Я планировала улететь в Америку еще до того, как узнала о ребенке, чтобы отдохнуть. А когда поняла, что беременна, это стало дополнительным поводом сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты», – призналась популярная певица.

Отметим, Лобода родила в одной из лучших клиник Города Ангелов Седар Синай. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Лобода с дочерью Евангелиной

По материалам: Clutch