Стартовали «Танці з зірками-2018»: какие образовались пары, а кто так и не смог выйти на паркет ВИДЕО

Прочитали: 5229

В воскресенье, 26 августа, на телеканале «1+1» стартовал новый сезон хореографического шоу  «Танці з зірками». В рамках проекта звезды шоу-бизнеса пробуют свои силы на паркете в паре с профессионалами танцевального спорта.

На этот раз эфир начался с грандиозного номера-открытия, в котором одновременно станцевали все звезды «Танців з зірками-2018». Участники во время танца передавали друг другу дискобол, который является главным символом проекта.

14 ярких пар продемонстрировали свои начальные способности и задали яркий старт проекту. Так, вместе с жгучимом «холостяком» Ираклием Макацарием на паркет вышла танцовщица Яна Заец, «королеве» Маше Ефросининой продюсеры подобрали Макса Леонова, а серебряный призер по боксу на Олимпийских играх-2012 Денис Беринчик удивил жюри с Катей Белявской.

Кроме того, изюминкой проекта стало участие 61-летнего Павла Зиброва, который будет соревноваться с любимицей публики Лесей Никитюк, фитнес-богиней  Анитой Луценко и тренером «Лиги Смеха» Игорем Ласточкиным. Удивили горячей сальсой судей и юная Мишель Андраде, которой в партнеры посчастливилось получить экс-партнера Дорофеевой Женю Кота, а Руслан Сеничкин со своей партнершей успел ворваться в лидеры. Кроме того, на паркет вышли Злата Огневич, Оксана Марченко, несмотря на скандал, а также Дмитрий Тищенко и Павел Вишняков. Однако, не станцевали свой первый танец лишь экс-победитель «Танці з зірками» Игорь Кузьменко и «НеАнгел» Слава Каминская из-за травм спины, которую певица получила во время тренировок.

По правилам шоу, в первом эфире никто из участников не покинул проект. Проголосовать за своих фаворитов можно будет путем SMS-сообщений и телефонных звонков, начиная со второго эфира.