Новым ангелом Victoria`s Secret стала модель с редким заболеванием кожи

Прочитали: 1684

Винни Харлоу – всемирно знаменитая модель, страдающая редким заболеванием витилиго, стала новым ангелом Victoria`s Secret. Болезнь витилиго характеризуется нарушением пигментации, выражающемся в исчезновении пигмента меланина. На теле Винни есть абсолютно темные и абсолютно белые участки кожи.

Казалось бы, что человеку с такой внешностью в модельный бизнес вход закрыт, но в ее ситуации все наоборот. Многие скауты и модельные дома мечтают о том, чтоб подписать с ней контракт. Модель стала популярной после участия в шоу «Топ-модель по-американски».

Читайте также: Звезды, красота и танцы: николаевцы выбрали MISS TOP MODEL UKRAINE-2017

Винни очень волновалась, и даже несколько раз проехалась вокруг квартала перед тем как отправиться на кастинг. Модель не смогла сдержать эмоций и расплакалась когда ей сообщили, что она стала новым ангелом Victoria`s Secret.


На своей страничке в Instagram Винни рассказала об этом событии.

«Я попросила своего водителя дважды объехать вокруг квартала, прежде чем я смогла собраться с силами и войти в офис Victoria's Secret. Там я завела новых друзей, увидела старых и уже почувствовала себя как дома», - написала модель.

Отметим, что в ноябре модель дебютирует на подиуме в новом амплуа.