В СМИ появилась информация о том, как Roshen под Киевом отгулял мега-корпоратив с Monatik и LP ВИДЕО

Прочитали: 1732

15 сентября под Киевом в элитном конном клубе прошел фестиваль Roshen Music Fest. По сути это был корпоратив для менеджеров корпорации Roshen в честь ее 22-летия. На мероприятие пригласили певицу LP, Monatik, короля итальянского соул Марио Бионди и многих других артистов, пишет Страна.

Ни единого анонса этого фестиваля в интернете обнаружить не удалось. Посетителей угощали фруктами, различными канапе, морепродуктами и шампанским. Из развлечений – катание на сигвеях, фотозоны и мягкие пуфы для релакса. Много приехало и иногородних гостей – в толпе отовсюду доносилось, что многим уже утром в воскресенье надо было уезжать на поездах.  Кроме того, на мероприятие приехали все топы корпорации из соседних стран – Польши, Казахстана, Узбекистана и других.

По информации издания, выступал на фесте поп-рок-коллектив The Maneken, британские рокеры The Blossoms, итальянец Марио Бионди и огромный ряд артистов масштабом поменьше. В 20:00 на главную сцену вышел Monatik, в 21:30 – LP, около 23:00 последним на сцену вышел The Maneken, но ему не очень повезло, поскольку большинство гостей к концу его шоу уже решили поехать домой. Как пишется в материале, выступление Monatik обходится, как правило, около 25-30 тысяч долларов, шоу LP стартует от 50 тысяч долларов. Артисты калибра The Maneken берут за свое выступление от 5 тысяч, группы уровня The Blossoms - от 10-15 тысяч.

Многочисленные украинские поклонники Лауры Перголицци (настоящее имя LP) почувствовали себя оскорбленными из-за того, что приезд артистки мирового масштаба оказался скрытым от глаз общественности.