Телеведущая Катя Павлюченко стала мамой во второй раз и уже показала первые снимки малыша

Прочитали: 661

Ведущая «Нового канала» Катя Павлюченко стала мамой во второй раз. Малыш, которого назвали Лео, появился на свет 16 сентября. Первые минуты радости от рождения второго сына с Катей разделил ее супруг Вадим во время партнерских родов. Сейчас мама и новорожденный чувствуют себя отлично и уже выписались из роддома. Поздравить счастливую семью пришли самые близкие люди. А свидетельство о рождении Лео медсестра торжественно вручила старшему сыну звезды, 3-летнему Вадиму, пишет Viva.

Глядя на новые фотографии, на которых Катя демонстрирует прекрасную фигуру и делится секретом стройности.

«Главный мой спорт на протяжении всей беременности – очень активный образ жизни. За все это время я спала днем всего три раза – на отдыхе в Эмиратах. И только потому что было очень жарко. Я занималась йогой, старшим сыном и ходила на лимфодренажный массаж: мастер работал над всеми зонами, кроме живота. И никакие преждевременные роды это не спровоцировало – наоборот, Лео засиделся на неделю. Зато во время беременности, когда гуляла с животиком в очень жаркое лето, мои ноги ни разу не отекли», - поделилась Павлюченко.

По словам телеведущей, в декрет она уходить не планирует: совсем скоро начинаются съемки «Тайный агент. Пост-шоу».

«То, что у меня теперь двое сыновей, я осознала в первое утро после выписки. Когда под рукой спит Лео, а на голове – Вадюша. Наш папа с улыбкой говорит: «Повезло тебе – окружила себя мужчинами со всех сторон». Возможно, я неправильная девочка, но всегда мечтала быть мамой мальчиков. Пока для меня это сон, и дай Бог, чтобы не разбудили», - рассказала Катя.

Напомним, что ранее стала мамой известная певица TARABAROVA.