Двое пранкеров повесили свой портрет в McDonalds – ресторану это понравилось и их взяли на работу

Прочитали: 1254

Компания McDonalds наняла на работу двоих пранкеров, которые повесили свой портрет в одном из ресторанов сети. Об этом пишет «Новое Время».

Американский студент Джев Маравила обратил внимание на то, что на постерах в McDonalds нет азиатских моделей и повесил на пустой стене плакат с изображением себя и своего друга. Он провисел больше 50 дней и никто ничего не заметил. 

Тогда они опубликовали видео, в котором рассказали про свою выходку. Студенты сделали фотосессию, стилизировали лучший снимок под постеры, которые висят в McDonalds, а потом Маравила надел форму сотрудника заведения и повесил плакат.

Ролик стал вирусным, но даже после этого в McDonalds никак не отреагировали на плакат. Он продолжал висеть. Тогда студент позвонил в администрацию ресторана и рассказал им эту историю. Его похвалили и оставили плакат на стене.

17 сентября пранкеры появились в студии шоу Эллен Дедженерес. Она даже попросила их повесить постер, который нарисовал ее фанат. А потом рассказала, что McDonalds хочет нанять их для съемок в рекламе для сети и вручила им два огромных чека по $25 тысяч долларов каждый. После эфира в Twitter McDonalds появилось подтверждение серьезности их намерений.

Парни совсем «незаметно» повесили свой портрет

Для этого им пришлось даже переодеться в сотрудника McDonalds