«Тупак Шакур жив и находится на Кубе»: бодигард звезды сделал шокирующие признание

Прочитали: 950

Бодигард легендарного Тупака Шакура, которого застрелили в 25-летнем возрасте в далеком 1996-м, Майкл Найс огорошил заявлением. Экс-охранник рэпера заявил, что тот живой и целый, и сейчас находится на Кубе. Найс рассказал, что смерть Тупака была инсценировкой, а добраться до Кубы ему якобы помог бывший президент Фидель Кастро.

Мужчина сказал, что он даже имеет доказательства того, что Шакур жив.

«У меня есть аудио - и видеозаписи, на которых Фидель Кастро подтвердил, что Тупак живет на Кубе. Я лично принимал участие в замене его тела на двойника. В их соглашении было несколько условий, и Тупак обязан был держать свое пребывание на Кубе в тайне», - цитирует охранника издание The Sun.

Читайте также: Последнее извинение рэпера: Тупак Шакур попросил прощения у Мадонны

По словам Майкла Найса, в 90-е он был членом группы безопасности Партии Черных Пантер. Эта организация боролась за права темнокожего населения. Узнав, что на рэпера было совершено нападение, группа немедленно решила его вывезти в безопасное место.

«На самолете был я, мой брат, пилот и второй пилот, два парня из Черных Пантер и Тупак. Как только мы взлетели, сразу почувствовали себя в безопасности. Мы приземлились на Барбадосе, а оттуда мой брат помог Тупаку добраться до Кубы. Спустя долгое время после его «смерти» я видел его живым», - рассказал Найс.

Мужчина добавил, что Тупак действительно был ранен, однако он остался живым.
Напомним, что в сентябре 1996 года на Тупака Шакура было совершено нападение после того, как он покидал поединок Майка Тайсона в Лас-Вегасе. Неизвестные стреляли по машине, в которой находился рэпер. Артист получил четыре выстрела. Через шесть дней исполнитель скончался в больнице.

Заметим, что вместе с Тупаком в авто находился его менеджер Шуг Найт. В конце сентября этого года мужчину засудили на 28 лет, назвав его заказчиком убийства рэпера. 

по материалам: ТСН