Новость о беременности 29-летней Дакоты Джонсон опровергли ее представители

Прочитали: 376

Последние несколько дней мировые СМИ активно распространяли новость о том, что звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон беременна первенцем от своего возлюбленного Криса Мартина. Однако представитель актрисы уже успел опровергнуть все слухи, пишет The Mirror.

В эти выходные заметили, что на прошлых выходных к территории дома начали съезжаться известные киноактеры: родители Мелани Гриффит и Дон Джонсон, а также Шон Пенн и Джулия Робертс. Также можно было увидеть, как на шумном праздновании было много розовых и голубых шариков, последние из которых выпустили в небо. СМИ высказали предположение, что вечеринка была посвящена ожиданию мальчика у Дакоты и Криса.

Однако представитель актрисы уже успел оспорить все слухи. Он пояснил, что киноактриса не беременна, а запоздалый праздник был устроен в честь ее дня рождения, который состоялся 4 октября.

Знаменитая актриса и бывший муж Гвинет Пэлтроу находятся в отношениях больше года и даже успели сделать себе одинаковые татуировки. Дакота Джонсон долгое время пыталась скрыть отношения с музыкантом, но лишь недавно она призналась, что счастлива со своим возлюбленным.