Телеведущая Оксана Марченко решила покинуть «Танці з зірками-2018»

Прочитали: 673

В четверг, 11 октября, популярная телеведущая Оксана Марченко шокировала своих поклонником известием о том, что она покидает проект «Танці з зірками-2018». Об этом она написала длинный и откровенный пост на своей странице в Instagram.

Публикацию о причине выхода из проекта Марченко подкрепила снимком МРТ грудной клетки. Оказалось, что телеведущая сломала два ребра еще несколько эфиров назад, однако об этом никому не рассказывала, так как понимала, что танцевать ей будет запрещено, а она очень хотела исполнить мечту дочери.

Теперь она решила признаться в этом в соцсети и заявила о своем уходе с паркета.

«А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь», - написала Оксана.

Напомним, что еще перед началом шоу журналисты ТСН выразили протест из-заучастия Оксаны Марченко, после чего поклонники творчества ведущей запустили в Instagram флэш-моб в ее поддержку под двуязычным хэштегом #ОксанаТанцуй #ОксанаТанцюй.