Алла Костромичева подписала контракт с ушедшим из проекта участником «Топ-модель по-украински»

Прочитали: 435

Один из самых ярких участников проекта «Топ-модель по-украински» покинул шоу по собственному желанию. Несмотря на это, Диме Топоринскому удалось подписать контракт с Аллой Костромичевой, пишет Лайм.

Как выяснилось участник просто не смог выдержать разлуки с любимой, которая ушла из проекта на прошлой неделе, и покинул шоу по собственному желанию.

«Я стоял за кулисами и думал, что вне проекта у меня есть семья, Яся. И вместо того, чтобы быть с ними, я сижу на бекстейдже и ругаюсь с малолетками. Маме нужна была моя физическая и финансовая помощь. И Ясе я тоже нужен. Понял, что настало время покинуть проект. Да, это решение далось непросто. Но оно было для меня единственно верным. Я с гордостью буду нести звание участника  «Топ-модель по-украински». И, несмотря на свои 28 лет, еще докажу всем, что могу работать моделью», - объяснил он свое решение.

И, надо сказать, слово Дима сдержал. Не прошло и несколько дней с момента его ухода с проекта, как он уже получил работу. На официальной страничке модельного агентства K-Models, руководителем которого является Алла Костромичева, появилось фото Топоринского. В посте говорится, что молодой человек теперь работает с этой компанией.