Из-за пожаров в Малибу Майли Сайрус лишилась дома и отложила свадьбу

Прочитали: 916

Страшные пожары в Калифорнии добрались до особняка Майли Сайрус. Дом, в котором 25-летняя певица жила вместе со своим женихом, Лиамом Хемсвортом, уничтожен стихией. Об этом Майли сообщила в Twitter.

«Чувствую себя абсолютно опустошеной из-за пожаров, бушующих в моем районе. Мне повезло. Мои питомцы и главная любовь моей жизни в безопасности, а это главное. Моего дома больше нет, но навсегда останутся воспоминания о времени, которое я провела там с семьей и друзьями», — написала Майли. Девушка также поблагодарила пожарных за их отвагу и поделилась с подписчиками информацией о том, как сделать пожертвования и помочь службам, которые продолжают бороться с огнем.

«Все, что осталось от нашего дома — «Любовь», — написал Лиам в Instagram, выразив огромную благодарность всем спасателям и пожарным, участвующим в борьбе со стихией.

Близкие знакомые пары рассказали Radar Online, что Майли и Лиам очень огорчены случившимся. Они собирались сыграть свадьбу в сгоревшем особняке и теперь решили отложить торжество на неопределенный срок.

Лесные пожары в Калифорнии начались в четверг и охватили территорию в десятки тысяч гектаров, став самыми разрушительными в истории штата. По данным CNN, число погибших людей выросло до 31, еще 228 человек считаются пропавшими без вести. Разрушено несколько тысяч построек и жилых домов, эвакуированы сотни тысяч человек.