Семейство Бабкиных «посмотрели в одном направлении» на фотосессии и поделились семейными традициями

Прочитали: 518

Звездное семья Сергея и Снежаны Бабкиных снялись в чувственной фотосессии, став героями романтического спецпроекта журнала ELLE «Смотреть в одном направлении». Кроме того, супруги поделились, какие у них существуют новогодние традиции, пиште Лайм.

«Каждое утро, как только я просыпаюсь, я делаю 4 чашки теплой воды с медом и лимоном для всей семьи. Вторая наша традиция - Новый год мы всегда встречаем вместе. А ужинаем мы обязательно семьей за одним столом», - поделился Сергей.

Снежана боле детально рассказала о новогодней традиции.

«Под Новый год, когда мы украшаем елку, мы покупаем 4 шара, обязательно новых. Каждый из нас четверых пишет на листике 12 самых заветных желаний, об исполнении которых мечтает. Причем 12-е всегда звучит так: «Чтобы все наши желания сбылись». Скручиваем в трубочку эти бумажечки, и каждый кладет свою в отдельный шар, иногда ниточками завязываем. Затем закрываем игрушку и вешаем на елку»,  - призналась она.

Танцовщица отметила, что эта игрушка висит на елке все праздники.

«Потом мы складываем все в коробки, а на следующий год, когда снова украшаем елку, достаем эти шары, вытаскиваем оттуда бумажки и читаем наши желания! Обычно сбывается абсолютно все», - добавила Снежана.