Встали и ушли: Зеленский поделился опытом выступления в лесу с Повалий перед двумя Президентами

Прочитали: 1385

Один из авторов и актеров «Вечернего Квартала» Владимир Зеленский стал еще более популярным в последнее время, благодаря разговорам о возможном участии в выборах Президента. В одном из интервью, комик рассказал о том, как его команда выступала перед Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, когда те еще были Гарантами. Исходя и рассказа Владимира, презедентам понравилось выступление «Вечернего Квартала», а вот Таисию Повалий они слушать не захотели.

Во время общения с Гордоном, Зеленский рассказал, что Янукович и Медведев наслаждались выступлением сидя в халатах. Одного блока юмора Гарантам не хватило и пришлось продлевать момент «триумфа». Но самым запоминающимся стал момент, когда после выступления, комик объявил украинскую певицу Таисию Повалий. Однако, в этот момент оба представителя своих народов встали и ушли.

«В общем, выступаем мы – сидят два человека. Янукович и Медведев. Я этому Мише говорю: «Миша, шо ты нас подставил? Мы думали, тут народу полно, разодетые, все дела…» Он: «Вова, не видишь? Сидят два президента!» – «Ну хорошо. Сколько работаем?» – «Полчаса». Полчаса – отлично, пошабашили и домой.

Отработали, и в конце выступления я говорю: «Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!» И знаю, что собираю шмотки – и быстрее домой, в семью. А эти два красавца встают и уходят! То есть выходит Повалий, играет это вступление (дождись финала – ты все поймешь!) «та-та-та-та-та-та», она только начинает петь, а они встали и пошли…

Мы уже переоделись, собрались – заходит этот министр:«Слушай, у них там срочная беседа, нужно будет еще один блок показать». Я говорю: «Миша, ты издеваешься?».

– На один договаривались.

– Ну да, мы же серьезные ребята. Он мне: «Ну, это же президенты, мало ли шо…». Я: «Да шо «мало ли шо», имей совесть!». В общем, ладно, убедил он нас, что надо подождать. Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа – возвращаются они вдвоем в халатах (хохочет). И в халатах садятся за стол! Я смотрю на Мишу, он мне: «Все нормально, работаем». Мы показываем второй кусочек – острые политические шутки, разные. В конце я снова объявляю: «Народная артистка Украины Таисия Повалий!».

– Вот тут они точно снимают халаты…

– …нет, вот тут они точно встали – и опять ушли. Их не было еще полчаса, потом вернулись. Миша этот говорит: «В общем, такая ситуация, Вов, они вас зовут, хотят поблагодарить». Подходим мы – Медведев говорит:«Ребята, Владимир, конечно, шутки очень острые, мне очень понравились. Но у нас так не надо!». (Смеется). Это я запомнил. А Повалий так и не спела: вышла – ушла, вышла – ушла…

Ну а мне обязательно надо было что-то ляпнуть – как говорила моя бабушка, «ты спокойно не можешь, тебе обязательно нужно что-то ляпнуть». Я Медведеву говорю: «А вот у нас в коллективе есть Валера Жидков, вы знаете, что он гражданин России? У него русский паспорт». Медведев так на Валеру посмотрел и говорит: «Да? Ну хорошо, что вы здесь». (Хохочет).

Тут Виктор Федорович берет слово: «Спасибо, ребята, мне всегда нравился ваш юмор». Потом поворачивается к Повалий и говорит: «Но ваши песни, Таечка, сегодня были великолепны!»

Напомним, что в Николаеве Зеленский рассказал о спорте, реакции семьи на политическую карьеру и о новом фильме.