Звезда мирового футбола оскорбил фанатов в ответ на критику за поедание «золотого мяса» ВИДЕО

Прочитали: 819

Французский полузащитник мюнхенского «Баварии» Франк Рибери поругался с фанатами после того, как съел «золотой стейк» в ресторане.

Рибери опубликовал в своих Instagram и Twitter видео, на котором известный повар Нусрет Гекче по прозвищу Salt Bae подает ему стейк завернутый в золотую пищевую пленку. Угощение обошлось футболисту в 1200 евро.

Увиденное очень не понравилось многим пользователям сети: «Ты глупый человек .... Рибери», «Это не проблема. Проблема в том, что он сделал бы лучше, если бы помог нуждающимся людям. Такой глупый и аморальный парень - образец для молодежи», «Выложить 1200 евро в настоящее время за позолоченный стейк - это уже плохо!», «Духовные люди наслаждаются своим стейком в недорогой обстановке и делают пожертвования на благотворительность!».

В ответ на это Рибери написал очень грубый пост в Twitter, в котором назвал критиков «завистниками», появившимися на свет «из-за порванного презерватива«, а также оскорбил их родственников. «****** своих матерей, бабушек и весь свой род. Я не должен вам ничего. Все, что есть у меня, я добился сам, благодаря богу, и близким людям, которые верили в меня».