Женщина забеременела и родила ребенка на 10-м году комы

Прочитали: 572

В американском городе Финикс женщина, которая находилась  в вегетативном состоянии почти 10 лет, родила мальчика. Ребенок здоров и чувствует себя хорошо. Естественно обстоятельства его зачатия связаны с преступлением сексуального характера в отношении пациентки, совершенным в стенах медицинского учреждения.

Об этом сообщает Сегодня.

Женщина попала в больницу после того, как практически утонула. Медикам удалось спасти ей жизнь, но пациентка оставалась прикована к постели. Накануне Нового Года санитарка услышала громкие стоны пациентки. Сначала врачи не понимали, что происходит с женщиной, но спустя время разобрались, что у женщины начались роды,  что стало полной неожиданностью.

Полиция уже начала расследование этого странного дела. Выясняются не только обстоятельства внезапной беременности пациентки, но также изучаются возможные случаи сексуального насилия и домогательств в предыдущие годы.

Например, было установлено, что в 2013 году руководство организации получило жалобы на "неприемлемые намеки сексуального характера" со стороны одного из медработников по отношению к четырем пациенткам. Однако тогда этому не придали должного значения.