Девушка с подносом воды на церемонии «Золотой глобус» стала мемом

Прочитали: 638

В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии «Золотой глобус — 2019». Однако вместо занменитостей внимание общественности к себе привлекла девушка в синем платье с подносом воды Fuji.

Об этом сообщает BIRD IN FLIGHT.

В круг обязанностей девушки входило предлагать гостям воду марки Fiji, которая является спонсором «Золотого глобуса». Девушка не стеснялась влезать в кадр, пока фотограф делал снимок очередной знаменитости. Кроме нее были привлечены четыре модели, но ни одной из них не досталось так много внимания, как этой девушке.

Конечно же, это не осталось незамеченным пользователями сети и уже придумали девушке прозвище – Fiji water girl.

«Вы можете быть самой крупной знаменитостью в мире, но вам никогда не стать Fiji water girl», – шутят пользователи сети в мемах с девушкой.

Пользователи социальных сетей отыскали главную героиню церемонии. Ею оказалась 30-летняя модель из Лос-Анджелеса Келлет Кутберт.  

В своем Instagram cама Келлет поделилась снимком с церемонии, где она позирует в вечернем платье и без воды.

«Не худший вариант, как провести воскресенье», – подписала фото модель.

По словам модели, после церемонии она получила сотни сообщений, а количество подписчиков в ее инстаграме увеличилось с 50 тысяч до 161 тысячи. Большинство пользователей соцсетей остались в восторге от Кутберт, но некоторые назвали рекламную кампанию Fuji отвратительным пиаром, а саму модель — раздражающей.