Скандальный народный депутат Евгений Дейдей впервые стал отцом

Прочитали: 611

31-летний депутат Евгений Дейдей впервые стал отцом. 14-го января его жена Дарья родила сына. Об этом он лично сообщил в Facebook.

«В наших рядах прибыло! 14.01.2019 в этом мире появился Дейдей Денис Евгеньевич. Любимая, Дарина Дейдей, спасибо за сына!!! P. S: папа в шоке, мама и малыш в норме», — написал нардеп.

Как известно, это второй брак Дейдея. В начале 2018 года расстался с первой женой, а в мае женился на Дарье Ледовских. Она  дочь прокурора Михаила Ледовских. А однажды она едва не стала коллегой Дейдея по парламенту. Так, в декабре 2014-го ЦИК признал Ледовских депутатом по списку «Народного фронта», однако уже на следующий день она отказалась от мандата, сообщив, что ждет ребенка. Таким образом она уже имеет сына от прошлых отношений.

Стоит напомнить, что имя народного депутата Евгения Дейдея часто было на слуху, и зачастую из-за скандалов: из-за попытки скрыть покупку квартиры и двух автомобилей, странным называли его ранение в районе Авдеевской пром­зоны якобы осколком от снаряда 82-го калибра (в момент инцидента, по заявлениям военных, на Авдеевском направлении обстрелов зафиксировано не было). Тогда же стало известно, что  Дейдей имеет звание подполковника полиции, при том, что был осужден в 2012 году Суворовским райсудом Одессы за разбой и не имел права не только баллотироваться в народные депутаты, но и служить в армии. Также ранее у народного депутата Украины Евгения Дейдея официально забрали орден «За мужество» – соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

Дарье в феврале исполнится 28, и теперь у нее два сына