Элина Свитолина подтвердила свой роман с французским теннисистом Гаэлем Монфисом

Прочитали: 717

Украинская теннисистка Элина Свитолина официально подтвердила, что она встречается с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

24-летняя Элина Свитолина в рейтинге WTA занимает седьмое место, за свою карьеру она заработала более 13 миллионов долларов на корте. 32-летний Гаэль Монфис занимает 33-е место в рейтинге ATP, его заработки на корте составляют 15 миллионов долларов.

Слухи о том, что в теннисном мире появилась новая звездная пара появились пару недель назад, после того. как Гаэль появился на нескольких фото вместе с Элиной — в Дубае и Мельбурне. А на матче второго раунда Открытого чемпионата Австралии Монфис поддерживал украинку из ложи игроков.

«Гаэль поддерживает меня, и я надеюсь, что мы много раз еще увидим его, как в моем боксе, так и на теннисном корте. Мы поддерживаем друг друга. Это сюрприз? Да, мы встречаемся» — сказала Свитолина после матча.

В ноябре прошлого года спортсмены были замечены во время прогулки на яхте:

Элина Свитолина недавно сделала совместное фото с боксером Энтони Джошуа. В это же время там был и Гаэль Монфис:

Также спортсмены были замечены в один день в теннисном центре Лондона:

На этой неделе в социальной сети Instagram Свитолина показала черно-белый снимок с подписью «победные объятия». Человека рядом с украинской теннисисткой не видно, но заметна надпись ASICS – спортивный бренд, который является спонсором Гаэля.

Позже украинка Элина Свитолина и француз Гаэль Монфис, подтвердившие сегодня свои романтические отношения, завели совместный Instagram-аккаунт под аббревиатурой G.E.M.S.Life, что можно расшифровать как жизнь Гаэля.Элины.Монфиса.Свитолиной.

Слоган профиля: Мы не идеальны, мы совершаем ошибки, и мы сделаем еще больше ошибок. Но это нормально»

Звездная теннисная пара пообещала опубликовать первую фотографию, когда число подписчиков достигнет тысячи человек.