Муж Ксении Собчак избил ее вероятного любовника в московском кафе: подробности скандала ВИДЕО

Прочитали: 1242

«Страсть, кровь и любовь» — так романтично можно описать происходящее в отношениях между бывшим кандидатом в президенты России Ксенией Собчак, ее мужем, актером Максимом Виторганом и модным московским режиссером Константином Богомоловым, пишут Аргументы и Факты.

46-летний Максим Виторган состоит в браке с 37-летней Ксенией Собчак с 2013 года. В 2016 году у пары родился сын, которого назвали Платоном. Для Виторгана этот брак стал третьим, для Собчак, несмотря на многочисленные романы, первым. В конце 2018 года появились слухи о том, что Собчак и Виторган на грани развода.

Ни он, ни она поначалу не давали никаких комментариев. В итоге слухи и предположения продолжали множиться. Накануне своего наделавшего шума появления в Киеве Ксения Собчак отдыхала на Мальдивских островах. При этом, по утверждению осведомленных лиц, Виторган в это время оставался в Москве. Те же лица утверждают, что вместе с Собчак отдыхал модный московский театральный режиссер Константин Богомолов.

Ксения Собчак и Максим Виторган

43-летний Богомолов в 2018 году расстался с женой, актрисой Дарьей Мороз, так что он птица вольная. В кругах московской Богемы утверждают, что у Собчак и Богомолова начался роман. Вслед за слухами и сплетнями последовали и факты. Первым о конфликте между Виторганом и Богомоловым сообщило издание Starhit. Согласно информации портала, Виторган появился в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, где отдыхал Богомолов. По словам очевидцев, мужчины вышли на улицу. Богомолов вернулся в заведение уже с кровью на лице. Максим разбил ему нос. Сейчас количество свидетелей уже просто зашкаливает — официанты, охранники, прохожие. Более того, в сети появилась даже запись с камер видеонаблюдения.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Получение травм подтвердил и сам Константин Богомолов. В Instagram он написал: «Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более или менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю».

По некоторым данным в кафе присутствовала и сама Ксения Собчак, спасавшая творца от разъяренного ревнивого мужа. Богомолов не обратился в полицию. Присутствовавшая рядом охрана спокойно наблюдала, как Виторган, находящийся в другой весовой категории, избивает Богомолова.

Кстати, люди, хорошо знающие Богомолова, отмечают, что он достаточно закрытый человек. Но в последнее время он неожиданно много в общении со знакомыми и друзьями стал говорить о Собчак. Слишком много, до неправдоподобности.