Мальчик отправил посылку бедной девочке из Филиппин и женился на ней спустя 18 лет

Прочитали: 4608

7-летний Тирел Вульф на Рождество стал участником акции «Операция «Рождественский ребенок». Суть акции заключалась в том, что дети из Америки собирали посылки для бедных филиппинских детей. Тирел решил поучаствовать в ней и  послал разные канцтовары, несколько игрушек, записку и свое фото, пишет Сlutch.ua.

Родители отнесли подарок Тирела в церковь, и мальчик вскоре забыл об этой акции. А вот маленькая девочка по имени Джоана Марчан, которая получила его подарок, не забыла об этом. Спустя много лет она решила найти Тирела в Facebook. Девушка написала ему, но он не ответил.

Тогда девушка решила отправить запрос в друзья Тирелу. Он написал ей: «Кто ты?», и Джоана рассказала про посылку. Однако парень совсем забыл об этом, поэтому даже переспросил у родителей, правда ли такое было в его детстве. Оказалось, Джоана отправляла ответное письмо для мальчика, но оно не дошло. Ребята начали общаться, а через год договорились встретиться.

Тирел прилетел к Джоане и жил в ее бедной лачуге неделю, а через какое-то время вернулся к ней еще на месяц. Тогда он и сделал предложение девушке. 

Свадьбу они отметили на родине Тирела — в США, на родительском ранчо. Недавно у пары родился первенец. Сейчас влюбленные до сих пор благодарят Вселенную за то, что свела их таким неожиданным образом.

Семилетний Тирел Вульф

Джоана получившая подарок Тирела

Свадьба влюбленных

Первенец Тирела и Джоаны