В Баварии открыли первый колбасный отель

Прочитали: 722

Необычный отель появился недавно в Баварии, его отличие состоит в том, что  мясные деликатесы присутствуют не только в меню ресторана и магазина, но и в интерьере номеров, пишет AgroNews.

тематический отель открыл местный мясник в четвертом поколении по имени Клаус Бебель. Его название BB&BB, что означает Boebel Bratwurst Bed and Breakfast.

Отель имеет семь номеров, которые оформлены  в колбасном стиле. Мясные деликатесы изображены на обоях, а также выступают в виде аксессуаров, имеется даже мыло в виде колбасы. 

В стоимость номера входит завтрак. Конечно же, он включает колбаски и сосиски. Все гости отеля могут попробовать различные мясные вкусности в магазине при отеле, а также самостоятельно их изготовить.

Открытием такого заведения Клаус пытается поддержать семейный бизнес, который для него невероятно важен. Все это выглядит нестандартно и неоднозначно на фоне заметного сокращения мяса в Германии.

Конечно же, целью такого оригинального оформления является привлечение туристов со всего мира.

«Мои клиенты делятся на две категории: одни в восторге и считают, что это круто, а другие больше никогда не вернутся в отель»,— отмечает Клаус Бебель.

 Отель является уникальным в своем роде, он уже привлекает путешественников со всего мира и его посетили сотни туристов из разных стран.