Украинские актеры и звезды телеэкранов поддержали Владимира Зеленского, запустив дружеский флешмоб ВИДЕО

Прочитали: 5566

Украинские звезды телеэкранов и актеры «Вечернего Квартала» поддержали Владимира Зеленского, запустив в Facebook флешмоб #мойдругЗе. Таким образом они призывают хейтеров кандидата в Президенты перестать его «поливать грязью» в соцсетях.

Начал челлендж Евгений Кошевой. Он вспомнил, как еще в юности играл с Зеленским в КВН и с тех пор они идут по жизни плечом к плечу. Призвав не поливать грязью Зеленского в соцсетях, Кошевой передал эстафету другим звездам.

Челлендж поддержал Народный артист Украины и звезда сериал «Слуга Народа» Станислав Боклан. В видеообращении он призвал «хейтеров» Зеленского перестать оскорблять его в соцсетях – и если есть что сказать, то высказаться лично. Однако, в таком случае, по его словам, кто-то может «дать в морду».

Гарик Бирча, которого многие знают по роли Витальки из одноименного телесериала, тоже присоединился к флешмобу. Он охарактеризовал кандидата в Президенты как воспитанного человека и работягу, а также заявил о намерении поддержать его.

Степан Казанин – звезда «Вечернего Квартала» передал тем, кто «поливает грязью» Владимира Зеленского: «Кто как обзывается, тот сам так называется». Он, как и остальные, передал челлендж дальше и пригласил участвовать в нем и тех, кто лично с Зеленским не знаком.

Комик Юрий Ткач, в свою очередь, предложил «хейтерам» перенять у Зеленского человеческие качества, а самого кандидата охарактеризовал как такого, кто не потерял свое лицо.

Известный телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров вместо слов поддержки просто вместе с зеленским исполнил вместе с Зеленским заглавную песню к сериалу «Слуга народа» и «договорился» с ним стать Премьером, если тот станет Президентом.