«Никак не могу себя защитить»: Злата Огневич стала жертвой нападения агрессивного поклонника ВИДЕО

Прочитали: 557

Популярная украинская певица, 33-летняя Злата Огневич стала жертвой нападения агрессивного поклонника. Об этом она рассказала в своем Instagram-Stories. Видеозапись также появилась и на YouTube.

По словам исполнительницы, инцидент произошел вечером 28 февраля около ее дома. «Сьогодні сталося те, чого я так давно чекала і не чекала. На мене сьогодні напали біля мого ж будинку. Не знаю, що тепер з цим робити», – говорит на видео Злата.

Огневич отметила, что в этот момент, к счастью, рядом с ней находился ее водитель.

«Ми викликали поліцію і цю неадекватну людину забрали. Що буде далі – я не знаю, їй відома моя адреса, і я ніяк не можу захистити себе», – рассказала певица.

Стоит отметить, что у Златы есть молодой человек. Он состоит в одной из военно-патриотических националистических организаций, давно изучает военное дело и регулярно ездит в командировки на Донбасс – тренировать бойцов добровольческих подразделений. Сама Огневич была представительницей Украины на «Евровидении-2013», является заслуженной артисткой Автономной Республики Крым и бывшим депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва от Радикальной партии. 

Напомним, ранее в Киеве случилось нападение на Михаила Хому, фронтмена группы DZIDZIO. После этого все зимние праздники он провел в больнице.