Знаменитая пара из украинской «Фабрики звезд» Вова Борисенко и Лавика сообщила о разводе

Прочитали: 1609

Певец Вова Борисенко и исполнительница Люба Юнак (выступает под псевдонимом Лавика) больше не вместе.

Супруги расстались и уже оформили развод. Об этом Люба и Вова сообщили на страничках в Facebook. Звезды познакомились еще в 2009-м во время участия в шоу "Фабрика звезд 3". В октябре 2018 года они рассказали, что стали мужем и женой.

«Правду говорят: «все хорошее когда-нибудь кончается». Удачи тебе. Спасибо за то, что от твоей любви я чувствовал себя счастливым. Спасибо за нашу теплую любовь» - написал Борисенко.

Как отметила Лавика, они с Вовой подали на развод еще 30 октября 2018 года. 

«Мы с уважением относимся к чувствам друг друга, поэтому подобное заявление хотели открыть, когда раны затянутся. Нам было хорошо. Меня Вовка наконец научил готовить, с ним мы прожили большую часть концертов, музыкальных фестивалей и палаточных городков в самых диких местах за всю мою жизнь! С ним никогда ничего не страшно, уж точно не скучно и он самый заботливый человек во Вселенной! А сколько детских праздников, сценариев и благотворительных марафонов написано сутками напролет и проведено вместе! Не сосчитать...Мы делали вместе практически все..Вова, в меня так в жизни никто не верил и все мои заслуги сегодня - твоя поддержка, дружеская опора, постоянные руки помощи и вера в меня. Мы подарили друг другу океан счастья, а от него, помимо детей, могут рождаться идеи, проекты, уверенность в своих силах и умениях, песни, новые места работы, планы, концерты. Нас множество с тобой радостных и перспективных «детей»! Продолжаем шагать дальше, дружественно обнявшись по этому миру, если хватит на то мудрости. Иногда нужно вовремя отпускать, чтоб не потерять веру в любовь и не думать об отношениях плохо. Ценю нас за нашу смелость», - прокомментировала артистка.

Напомним, что недавно николаевская финалистка «МастерШеф» рассталась с женихом, которого встретила на проекте.