3 способа преобразиться этой весной

Прочитали: 1312

Изменить что-то во внешности - естественное желание, которое приходит к нам каждую весну. Но перемены ради самих перемен - это провальный подход, поэтому мы приготовили для вас несколько эффективных советов, как девушкам улучшить свой внешний вид и встретить весну во всеоружии.

Разбор гардероба: правильный первый шаг

Начать сезон лучше с избавления от старых и ненужных вещей. Причин, по которым следует проводить ревизию в гардеробе каждый сезон, несколько: во-первых, модели и оттенки выходят из моды; во-вторых, появляются новые материалы и интересные сочетания одежды, для чего требуется очередная закупка вещей, не гармонирующих с тем, что в наличии. И в-третьих, фигура, цветотип, предпочтения и образ жизни девушки меняются и требуется полная или частичная смена имиджа.

“В этом сезоне в моде женственные фасоны - платья миди и мини, облегающие на талии модели с запахом, платья оверсайз, а также плиссированные и расклешенные юбки, такие, например, как летние юбки на red.ua. Подбирая весенне-летнюю капсулу гардероба, придерживайтесь правила “два верха на один низ” и составляйте интересные и практичные сочетания, которые можно комбинировать ежедневно,” - посоветовали стилисты интернет-магазина “RED”.

Дополнить существующий гардероб, с которым вы не хотите расставаться, можно актуальными украшениями и аксессуарами, а также трендовыми моделями обуви:

  • ремнем с минималистичной пряжкой;

  • сумкой-бананом или круглой “таблеткой”;

  • массивными серьгами геометрической формы;

  • повязкой на голову, кепи, узкими очками;

  • белыми кроссовками или ботильонами на широком каблуке.

Один из самых горячих трендов верхней одежды на весну 2019 - это пальто бежевого оттенка и бомбер из искусственного меха “тедди”.

Обновление для кожи лица: весенний маст-хэв

С конца февраля по начало апреля - лучшее время для разнообразных омолаживающих процедур для кожи лица и шеи. В это время года солнце не агрессивное, а кожа отдохнула от летнего загара и выглядит максимально светлой. Именно весной можно получить лучшие результаты отбеливания, пилинга и других видов ухода.

“Чтобы вернуть коже увлажненность и гладкость, обновить ее структуру не только поверхностно, но и в более глубоких слоях дермы, мы рекомендуем фракционное омоложение - лазерную процедуру, которая решает множество проблем, от потери упругости и тусклого цвета кожи до шрамов после акне. Если вы решились на фракционное омоложение или любую другую лазерную процедуру для кожи лица, советуем не затягивать, а пройти курс именно в первые весенние месяцы, чтобы подготовиться к приходу сезона повышенной инсоляции (солнечного облучения),” - говорят специалисты клиники “Медицинский лазерный центр”.

После любой лазерной процедуры кожа несколько дней будет шелушиться из-за процесса заживления и омоложения глубоких слоев, поэтому лучше спланировать такие процедуры заранее, чтобы не подвергать ее дополнительному стрессу - ветру, влажности и солнечным лучам.

Нижнее белье - подарок для двоих

Весна пробуждает не только природу, но и желание улучшить личную жизнь. Ничто так не разрушает интимные отношения, как пресный быт и зимние укутывания в сто слоев одежды. Поэтому весна - прекрасный повод обновить не только гардероб, но и коллекцию нижнего белья.

“Обычно женщине достаточно 5-7 комплектов белья для повседневного ношения, но когда речь заходит о романтических свидания, действует правило - чем больше разнообразия, тем лучше. Попробуйте купить женское нижнее белье такой модели, которую ваш партнер раньше никогда на вас не видел и вы надолго освежите его интерес,” - рекомендовали специалисты интернет-магазина “Jasmine”.

Весенние метаморфозы - это приятные хлопоты, а с нашими советами они принесут намного больше пользы. Обновите гардероб, поухаживайте за кожей лица и приготовьте необычную кружевную пару белья - и весна наградит вас отличным настроением на весь год!

на правах рекламы