«Пока жили вместе, сохраняли взаимную верность»: Собчак и Виторган официально объявили о разрыве

Прочитали: 690

37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган официально объявили о том, что они больше не вместе. На страницах телеведущей и актера в Instagram появились одинаковые посты, пишет Сплетник.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган», – написано в публикации.

В СМИ уже не первую неделю обсуждаются детали расторжения брака. Если верить прессе, у Собчак в собственности находятся две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров, а также восемь нежилых помещений и одна иномарка. У Максима же имеются две квартиры в Москве и машина.

Напомним, кризис в отношениях пары начался осенью прошлого года. Пара перестала выходить в свет вместе, некоторое время назад супруги сняли и свои обручальные кольца, а саму Ксению все чаще стали замечать в компании Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру, а позже папарацци сфотографировали их на улицах Парижа. Режиссер, напомним, недавно с женой — актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.