Я сама должна была рассказать эту историю: «железная ласточка» о новом клипе The Hardkiss ВИДЕО

Прочитали: 1486

Во вторник, 12 марта украинская группа The Hardkiss представили премьеру нового клипа на песню «Серце». Видео опубликовано на официальной странице коллектива в Youtube.

В фокусе всего клипа находится солистка группы Юлия Санина, или как ее еще называют «железная ласточка». Своей хореографией она делится со зрителем своей историей.

«Танцевать я решила сама, я сама должна была рассказать эту историю. Нам очень повезло с хореографом-постановщиком — им стала Марина Кущёва, которая отлично разбирается в стиле контемпорари. Наш танец не должен был быть сексуальным и простым. Он должен был быть странным, эмоциональным и «говорящим». У меня было полторы недели, чтобы отрепетировать — каждый день тренировки, а после них ушибы и синяки. Меня это не останавливало. Во-первых, мне очень понравилось танцевать. Во-вторых, я уже понимала, насколько интересным может быть результат», - поделилась певица.

«Не было задачи выглядеть красиво и красиво танцевать, хотелось выглядеть странно и при этом нежно. У нас была задача — максимально близко передать настроение песни, состояние, когда человек собирает все оставшиеся силы, чтобы сказать другому: «Я отпускаю тебя, чтобы ты мог летать и жить лучшей жизнью». Слава Богу, мне не доводилось переживать эти чувства, но мне кажется, что это невероятный подвиг — отпускать, когда сильно любишь», - призналась Санина.

Режиссерами видео «Серце» выступили Валерий Бебко и Юлия Санина. Съемки клипа проходили в Украине — в Субиче возле Каменец-Подольского. Рядом видны руины скального монастыря.

«Клип мы хотели сделать минималистичным, но при этом эмоциональным, Плюс мы решили показать то, чего от The Hardkiss точно никто не ожидал — это танец. Что может быть более эмоциональным и при этом лаконичным?!» — рассказал Вал.

Напомним, что «железная ласточка» группы The Hardkiss заставила николаевцев танцевать на концерте-аншлаге.

 

По материалам: пресс-служба The Hardkiss