Пользовательница сети от имени сестры Поплавской обвинила «Дизель шоу» в пиаре на смерти актрисы

Прочитали: 636

Пользовательница сети от имени сестры трагически  погибшей в ДТП актрисы Марины Поплавской, обвинила продюсеров «Дизель шоу» в том, что проект пиариться на смерти актрисы. Об этом она написала на в Facebook.

По словам женщины, она крайне недовольна действиями продюсеров и пиар-менеджеров «Дизель шоу», обвинив их в пиаре и махинациях. 

«К Вам обращается родная сестра Марианны (Марины) Поплавской и вся моя семья. Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры «дизель-шоу» и пиар-менеджер с целью этого же пиара совершают поступки нелогичны, непонятны и несвоевременные. Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения ???????? Никаких средств, тем более концерта ко дню рождения ???? Марианны Францевны, семья не нуждается !!!! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия. У меня возникают вопросы: "каким образом без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц ?????»— пишет на своей странице Людмила. 

Также, именуемая себя сестрой актрисы пользовательница сети сообщила, что она предупреждала продюсера шоу о том, что она будет обращаться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. При этом, она категорически запретила вмешивать в эту ситуацию детей отмечая, что они и так получили психологическую травму. Сейчас, по ее словам, для девочек собирают материальную помощь.

«Я предупредила продюсера о том, что если не изменится ситуация, я сделаю заявление. Соответственно я это делаю. впутывать детей, я категорически запрещаю !!!! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму! Погибла не просто родной тетя, но и крестная мама моей старшей дочери» — отмечает сестра Марины Поплавской.

Людмила отмечает, что после случившейся аварии никто из руководителей «Дизель-Шоу» даже не сообщил родственникам о гибели Марины, а они  узнали о ее смерте из интернета.  Однако спустя 3 недели после гибели ее сестры ей позвонили с предложением принять участие в съемках фильма «Королева юмора», от которого она отказалась по причине тяжелого морального состояния. Отметив, что на протяжении этих 3 недель она не имела никаких контактов с руководством шоу.

«Такой концерт должен называться Концертом памяти и проводиться после уместного промежутка времени. Вновь очередной пиар! Достаточно. Подавать любую информацию о семье Марианны продюсеры не имеют никакого морального права! Решать судьбу нашей семьи никто не имеет права!»— возмущается Поплавская.

В конце она поблагодарила житомирян, которые пришли почтить память талантливой актрисы, сказав, что уверена в том, что администрация «Дизель-Шоу»привлечет все свои возможности, чтобы оправдаться.