Британку не пустили на борт самолета из-за внешнего вида

Прочитали: 3553

21-летнюю британку Эмили О'Коннор отказались пускать на борт самолета из-за того, что она была в топе, который открывал плечи, грудь и живот, пишет Bigmir)net.

Инцидент произошел 12 марта, когда девушка летела с Бирмингема в Тенерифе. Эмили направлялась  надела брюки и короткий черный топ, однако представители авиакомпании «Томас Кук» сказали девушке, что не могут ее пропустить на борт из-за того, что  ее внешний вид “оскорбляет пассажиров”.

«Летела из Бирмингема на Тенерифе, представители «Томас Кук» сказали, что высадят меня с рейса, если я не «прикроюсь», потому что я «оскорбляла»пассажиров внешним видом и выглядела «недопустимо». Четыре представителя экипажа подошли ко мне, чтобы забрать мой багаж и высадить меня с самолета», - написала девушка в своем Twitter.

Как отметила сама девушка на свое странице в Twitter, после этих слов она спросила пассажиров, оскорбляет ли их ее внешний вид.  На что один из пассажиров ответил: «Заткнись жалкая женщина. Надень куртку».

Однако на на это оскорбления члены экипажа никак не отреагировали. Скандал разгорелся из-за того, что представителей авиаперевозчика не устроил кроп-топ, в котором была одета Эмили. Ее попросили одеться поскромнее, или же покинуть борт боинга

«Они сказали, что снимут меня с рейса, если я не прикроюсь. Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники»,— отмечает девушка.

Комментарии под постом британки  в Twitter разошлись, кто-то встал на сторону авиокампании и посоветовал девушке тщательнее подбирать одежду, другие же встали на сторону Эмили, назвав действия экипажа представителей авиакомпании сексистами.