Экс-жена Майкла Джексона призналась, что у нее никогда не была секса с мужем

Прочитали: 1082

Вторая жена Майкла Джексона, который скончался в 2009 году в 50-летнем возрасте, сделала громкое заявление.

Королю поп-музыки было 38 лет, когда он женился на 37-летней помощнице медсестры Дебби Роу в 1996 году в Сиднее. Произошло это после развода Джексона с Лизой Марией Пресли, единственная дочь певца Элвиса Пресли. Майкл и Дебби состояли в браке с 1996 по 1999 год. За это время у пары родились двое детей (Майкл Джозеф Джексон и Пэрис Джексон).

Как стало известно, у Роу никогда не было интимной близости со звездным мужем. Об этом сообщает The Sun. Чтобы женщина забеременела, была проведена процедура искусственного оплодотворения. «Они оплодотворили меня точно так же, я делаю это со своими лошадьми», - поделилась Дебби.

После расставания Майкл вынудил Дебби отказаться от опеки над детьми. Третий ребенок артиста Принс Майкл II появился на свет от суррогатной матери.

Напомним, в СМИ в очередной раз активно  обсуждается причастность Майкла Джексона в насилии над детьми. При жизни Джексон дважды представал перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних мальчиков, но оба раза был оправдан. После выхода скандального фильма «Покидая Неверлэнд» вспылили новые подробности жизни артиста.