MARUV рассказала о своих проблемах с полицией во времена студенчества

Прочитали: 832

Певица MARUV (Анна Корсун), которая отказалась представлять Украину на Евровидении-2019 в Израиле, рассказала о своей бурной юности.

Так, в интервью изданию «Йод» артистка призналась, что в студенческие годы все вечеринки были «безбашенными» и «угарными».

Одна из таких пати, по словам Анны, закончилась плачевно. «Мы спускались со второго этажа по газовой трубе за пивом. Но однажды это плачевно закончилось. Оказываемся внизу, а там – оп, сюрприз: милицейский патруль. Чтобы не составили протокол, мы от милиционеров удирали, куда глаза глядят!», – вспоминает певица.

MARUV рассказала, что в дальнейшем у нее также возникали проблемы с полицией.

«Всего несколько раз. И, кстати, за драку! Это было в клубе. Я сидела, девочка оставила возле меня сумку и ушла. А потом пришла и говорит: где моя сумка? И пришла с каким-то чуваком. Это сейчас я понимаю, что это был развод. А тогда мне было 17 лет, я не поняла, что происходит. Я только приехала из Павлограда, у нас там вообще клубов не было. И она мне стаканом разбила нос. Я вызвала полицию, но они так и не нашли ее», – поделилась артистка.

Напомним, что MARUV отказалась от участия в «Евровидении-2019», победив в Нацотборе.