Юлия Тимошенко показала, как купила хот-дог на заправке неподалеку от Славянска ВИДЕО

Прочитали: 1177

Лидер «Батьківщини», кандидат в Президенты Юлия Тимошенко поделилась видео, на котором покупает на заправке хот-дог. Его она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Судя по надписи под видео, Тимошенко и ее команда останавливались недалеко от Славянска. 

«Дорогою на Донбас. Десь неподалік Слов’янська. Улюблений #ХотдогНаЗаправці», – написано в публикации.

Ролик довольно быстро набрал уже более 66 тысяч просмотров и почти 200 комментариев, его живо обсуждают пользователи соцсетей. Кто-то видит в ее появлении на заправке предвыборный пиар, а кто-то пишет, что это «красивое фото будущего президента».

«Для всіх я на дієті, але тихо під столом під'їдала бутерброди. Чим більше тим краще. [Харчуюся] «на підніжному корму». Іноді на заправках - часу мало. Люблю хот-доги з заправок», – ранее рассказывала Тимошенко в интервью Соне Кошкиной.

Переглянути цей допис в Instagram

Дорогою на Донбас. Десь неподалік Слов’янська. Улюблений #ХотдогНаЗаправці

Допис, поширений Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko) 17 Бер 2019 р. о 5:48 PDT

Отметим, что есть некая традиция перекусов на заправках у украинских политиков. Ближе к выборам в социальных сетях запестрели фото кандидатов в президенты «в народе», неожиданно самым популярным местом для предвыборного пиара стали АЗС, где политики пили кофе.

И запустила эту традицию именно Тимошенко. В октябре 2018 года интернет облетела фотография, на которой Юлия Владимировна пьет на заправке кофе как простой смертный. К фото было добавлено короткое сообщение: «Просто кофе. Просто заправка». Пользователи соцсетей в ответ начали смеяться над постом.

Через неделю после Тимошенко с кофе на заправке сфотографировался экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Фото он запостил на своей странице со словами: «Вкусный кофе на заправках, особенно после напряженного дня и по дороге домой». Остряки немедленно начали писать, что Гриценко подражает Тимошенко, а украинский политический креатив - обнищал.

Решил не отставать от конкурентов и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, отчитавшийся о кофепитии на заправке в феврале в компании с футболистом «Шахтера» Николаем Матвиенко. Ляшко в данном случае совместил пиар в народном стиле с небольшой порцией лести донецкому «Шахтеру», за который Ляшко болеет и его президенту Ринату Ахметову.