Шоумен заявил, что ему выбрил волосы коллега Джеджула из-за неудачной шутки: подробности конфликта

Прочитали: 820

Популярный украинский ведущий Владимир Такудис рассказал, что на него напали и сбрили несколько клочков волос за неудачную шутку. Одним из нападавших якобы был известный шоумен Андрей Джеджула. 

Сперва Такундис опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook.

«На меня напали. Трое. Позвонили и пригласили на встречу. А потом напали. Андрей Джеджула и двое братков. Втроем на одного. Скрутили. Положили на стол. Достали бритву. Угрожали. В нескольких местах на голове сбрили клочки волос. Заставили записать на камеру мои извинения за «неудачную шутку», — написал Такудис.

Он отметил, что уже написал заявление в полицию и будет добиваться решения этого конфликта в рамках закона. Кроме того, ведущий объяснил, какая именно шутка обидела Джеджулу.

«В рамках Grand Conference мы с Вовой Остапчуком сказали шутку о том, что нам жаль, что «сегодня с нами нет» определенных игроков свадебного рынка. Под грустную музыку. Вспомнили об их легендарности и вкладе. И удивились, почему их нет на конференции и все ли у них хорошо. Да, были названы конкретные фамилии, а не размыто - потому что у нас есть яйца. Возможно, там были лишними фразы «минутка жалости» и «их нет в шоу бизнесе». За это я хотел бы попросить прощения. У всех, чьи фамилии мы назвали. Но! Не за то, что это была «неудачная шутка», — добавил он.

Владимир Остапчук поддержал его на своей странице.

«Вы удивитесь, но в юморе нет запретных тем, главное - сама шутка. И реакция публики.  Да, шутка может быть спорной, или обидной, но это право каждого.  Обижаться и отвечать тем же способом.  Пожалуйста, это ваше право. Мы всегда сможем объяснить, защитить юмор или попросить прощения. Это нормально. Ненормально нападать и брить. Ненормально говорить о «пацанских» понятиях.  Ненормально защищать эту «быковатость» в комментариях. Юмор сильнее чем любая бритва.  Не верите? Кто сейчас один из фаворитов президентской гонки?».

Андрей Джеджула заявил, что действительно встречался с Владимиром Такудисом, но никаких насильственных действий он не предпринимал. Позже он записал видео, где пригласил Такундиса и Остапчука выяснить отношения в боксерском ринге или боях без правил.

«Такунис, Остапчук! Мне надоели ваши сопли! Вопрос один и пять вариантов ответов: боксёрский ринг?, октагон (ММА)?, публичные извинения? Или автоматическое признание себя шутами (только им сходил любой юморок с рук в древности) или же трусливыми зайчишками? Что выберете? ) Ничего личного, просто бизнес, на репутацию которого вы замахнулись и текстами заочно хоронили! И запомните: вера, семья, честь и работа - это то, за что меня всегда учили бороться!» – сказал он.

Напомним, ранее Злата Огневич стала жертвой нападения агрессивного поклонника.