Джонни Депп обвинил свою бывшую жену в измене с Илоном Маском и домашнем насилии

Прочитали: 1413

Знаменитый американский актер Джонни Депп обвинил свою бывшую супругу, звезду фильма «Аквамен» Эмбер Херд в том, что она ходила налево. Он подал судебный иск против своей бывшей супруги, актрисы Эмбер Херд, обвинив ее в клевете и требуя выплатить в качестве компенсации морального ущерба сумму в $50 млн.

Ранее в 2018 году Эмбер написала статью в газету, в которой заявила, что считает себя «жертвой домашнего насилия», пишет журнал «Лиза».

В свою очередь, Депп сопроводил иск словами, что это все ложь. Херд на самом деле преступница, а не жертва насилия. А это все действие против него – продуманный обман. В Сети тут же стали обговаривать новый скандал! Мало того, что Депп требует от бывшей супруги 50 млн долларов, адвокат Джонни Деппа сделал новое заявление о том, что актриса начала встречаться со знаменитым инженером и миллиардером Илоном Маском, в то время когда находилась в браке с Деппом:

«Без ведома мистера Деппа, не позднее, чем через месяц после его брака с мисс Херд, она проводила время с основателем Tesla and Space X, Илоном Маском. Госпожа Херд знала, что ее продуманный обман сработает. В результате ложных обвинений против господина Деппа она стала любимицей сторонников движения #MeToo, послом Американского союза защиты гражданских свобод…», – сказал адвокат актера.

По словам Деппа, когда он отсутствовал, Илон Маск приходил в пентхаус к Херд. Представитель Илона Маска опровергает это, и отмечает, что романтические отношения между Илоном и Эмбер завязались только тогда, когда актриса рассталась с Джонни Деппом.

Адвокаты Эмбер Херд использовали эти слова себе на руку и сказали, что подобное неправдивое заявление это «еще одна попытка заставить замолчать» их клиентку.

«Ее не заставят молчать. Действия мистера Деппа доказывают, что он неспособен принять правду о своем поведении домашнего насильника, которое продолжает продолжаться», – сказал представитель актрисы.

Напомним, у Херд и Маска отношения были не долгими. Пара решила расстаться в августе 2017, потом на некоторое время возобновили отношения в январе 2018-го, но спустя месяц снова разошлись. Джонни Депп и Херд расторгли брак в августе 2016 года после 15 месяцев совместной жизни. Актриса получилась от экс-супруга компенсацию в размере 70 млн долларов и передала деньги на благотворительность. Джонни Депп всегда отрицает ту информацию, что он поднимал руку на Эмбер. Все было наоборот – это она его била.