Не любовники, а друзья: Леся Никитюк рассказала об идеальных отношениях и как хочет растить ребенка

Прочитали: 1268

Популярная и нестандартная украинской телеведущая Леся Никитюк свою личную жизнь старается не афишировать. В феврале звезда призналась, что рассталась с бойфрендом, и с тех пор находится в поисках, однако теперь Леся точно знает, какие отношения хочет выстроить со своим будущим избранником, пишет Ivona.

«Идеальная семья – это когда один другого позовет, а тот, несомненно, прилетит. Идеальные отношения – когда не любовники, а друзья, родные души. Очень важно, чтобы мир одного человека и мир другого не пугал их. Тогда будет комфорт», - призналась Никитюк изданию Woman Magazine.

Она также поведала о том, что задумывается о переезде в другую страну. Но только при условии, если решит родить ребенка.

«Если все устроится в личной жизни, и я запланирую ребенка, то хотела бы первые 2-3 года пожить с малышом в другом климате. Чтобы ему было легче адаптироваться. Многие дети болеют из-за климата, и сами родители от этого страдают. Если можно все упростить, почему бы этого не сделать? Для того я и работаю много – чтобы можно было переехать в другую страну, и никто ни в чем не нуждался», - рассказала ведущая.