Олег Винник прокомментировал слухи о его ориентации, пластических операциях и детях

Прочитали: 1225

Олег Винник прокомментировал нашумевшие слухи о себе.

Популярный артист признался, прибегал ли он к помощи пластических хирургов. Ходили сплетни, что Винник переделывал нос.

«Вот мне интересно – а когда я это должен был успеть сделать? У меня же практически нет пауз между концертами, – удивился артист во время беседы. – Когда-то мне поставили синяк. Но у кого из мужчин их не было? Так вот один только синяк у меня сходил больше месяца.А сколько нужно времени, чтобы сошли отеки и все остальные признаки пластики носа? Да и зачемэто делать вообще? Такой нос у меня от родителей».

Певец рассказал и о личном.

«Честно говоря, мне есть, что скрывать. У меня есть чем дорожить. И я насколько счастлив и богатый человек в этом плане, что у меня есть это богатство, это родное, сокровенное, о чем я не хочу говорить. Мне есть, что скрывать. Но не ориентацию», - заявил исполнитель.

На вопрос, оскорбляет ли Винника то, что именно об его ориентации сплетничают, он ответил: «Я думаю, для каждого мужчины это обидно. Для каждого. Просто вопрос в том, как ты с этим справляешься. Кто же может такие вещи не выдержать...Я думаю, что с нашими украинскими мужчинами с этим шутить не нужно».

Не дает покоя поклонникам и вопрос о том, есть ли у Олега Винника дети. Не раскрывая все карты, певец, однако, ответил на него достаточно убедительно: «Мне 45 лет. Я пою о нормальных, жизненных вещах. Какой тогда может быть вопрос, есть ли у него дети?»