Это просто игра: продюсер Алена Мозговая прокомментировала уход мужа из шоу «Голос страны» ВИДЕО

Прочитали: 3186

В воскресенье, 14 апреля, прошел полуфинал вокального шоу «Голос страны». Украинцы и зрители совместно выбрали тех, кто достоин продолжить участие в проекте и побороться в финале за главный приз. На этом этапе шоу покинул Дэвид Аксельрод, супругой которого является популярная продюсер Алена Мозговая.

На странице в Facebook продюсер Алена Мозговая прокомментировала уход мужа из проекта. По словам Мозговой, Аксельрод совсем скоро удивит поклонников.

«Хочу одним этим постом ответить на кучу вопросов, комментариев, пожеланий и замечаний. Во-первых, «Голос» - это шоу! Любое шоу имеет свои правила, сценарии, подводные камни и нюансы, поэтому не воспринимайте любое шоу, как истину или аксиому, это просто игра, нам было нужно такое шоу и выбрано для начала творческого пути Дэвида, потому что это кратчайший путь к большой аудитории! В этой игре мы были искренними, по-другому не умеем и не будем. Мы свои задачи и планы выполнили, побеждать в наших планах и не было, это был бы просто приятный бонус. Теперь о песне и исполнении. Песня гениальная, исполнение Дэвида гениальное! Так считаю я, так считает моя мама, так считают тысячи человек. Кому-то что-то не так, проходим мимо и слушаем то, что нравится, не тратя свое время на сообщения и экспертные мнения у меня на странице или на странице Дэвида. Мы двигаемся дальше и уже погрузились в подготовку к выступлению на «Золотій Жар-птиці», с песней которая 100% станет супер хитом! Уже в этот четверг включайте М2», - написала Алена.

В этот вечер участники также спели вместе со своими звездными наставниками. Последними выступили в полуфинале девятого сезона участники команды Тины Кароль. Дэвид Аксельрод выполнил чувственную песню своего тестя Николая Мозгового «Минає день». По окончанию голосования Тина отдала 49% Дэвиду и 51% Хайату. Последнему участнику украинцы отдали 68%, тем самым дали ему шанс побороться за победу в суперфинале, который состоится уже 21 апреля.