Сын уволенного секретаря СНБО Гладковского купил элитный Ferrari, – журналист

Прочитали: 773

Старший сын уволенного с поста заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского приобрел себе элитный автомобиль Ferrari GTB 599.

Об этом в Facebook сообщил журналист Александр Дубинский, отметив, что авто 25-летний Игорь Гладковский купил на «деньги, украденные у армии».

«Поздравляю вас с прекрасным приобретением, которое Игорь Свинарчук-Гладковский сделал на деньги, украденные у армии. Это Ferrari GTB 599. VIN ZFFFD60B000161326», – отметил он.

Дубинский добавил, что владельцем данного авто является Гладковский Игорь Олегович, 1994 года рождения. Журналист подчеркнул, что дорогой спорткар он сфотографировал стоянке Укрпроминвеста по ул. Электриков 29а, Киев.

Отметим, что ранее журналисты программы «Наші гроші» обнародовали расследование, в котором указали, что топ-чиновники оборонной сферы Украины организовали незаконные поставки контрабандных деталей для военной техники с территории РФ. Среди прочих участников схемы были указаны Олег и Игорь Гладковские.

Дом Гладковского-младшего расположен в элитном селе Козин под Киевом. После публикации журналистского расследования к нему уже дважды подряд наведывались активисты «Национальных дружин» и «Нацкорпуса».