Это история моего пути: Monatik снял самый масштабный клип за свою карьеру ВИДЕО

Прочитали: 647

Популярный украинский мультиартист и саунд-продюсер Monatik презентовал свой новый клип, который стал самым масштабным за его карьеру, заглавный сингл третьего сольного альбома - «Love It ритм», пишет Viva.

В видео зашифрован некий код от команды  Monatik-а. Важной целью было создать очень запоминающийся стиль, такое нужное настроение, добавить легкости в ежедневность и ощущение праздника, но при этом удержать связь с мощным посылом трека и очень тонко, символично продемонстрировать жизненный путь одного человека. Для этого режиссер и вся команда вдохновились рядом голливудских экранизаций 50-х годов: «Поющие под дождем», «Забавная мордашка» и многие другие.

«Видео работа «Love It ритм» - это история моего пути за десять лет жизни в Киеве, с первого шага до сегодняшнего дня. Я порой себя действительно чувствовал, как инопланетянин (герой на первых секундах клипа), который только переехал в столицу. Слишком отличалась эта планета от моей привычной жизни. И на этом пути чего только не видал, что только не встречалось. И розовая мечта, муза, которая ведет и мотивирует петь, и лентяй, которого необходимо было победить в себе. Слишком яркие неординарные личности, которые восхищали, удивляли, разочаровывали и мотивировали», - отметил артист.

Также певец отметил, что  в каждом всегда живет альтер-эго - статный ковбой, веселый, честный, который сражается со всеми и всегда остается верен себе, и своему делу. Раскрывая образы клипа, артист рассказал, что Огонь-девушка - это огненная муза, которая заставляет писать, двигаться. Именно благодаря ей ты горишь этой идеей. Но всегда с ней, то появляется, то исчезает лень. Она всегда чередуется с огненной музой, хотя с каждым движением лень все дальше и размытее. Самолет (когда именно стоишь на крыле) - это момент, когда остаешься наедине с собой и своими мечтами, мыслями, когда отрываешься от реальности и пишешь, летаешь в облаках, и стремишься все выше. Это все об этом.

Режиссерской группой было разработано 53 образа. В команде работали 5 швей, 3 ассистента. Только тканей на костюмы ушло 208 м.