Кошевой поддержал Зеленского на дебатах в юди, с надписью POHUY за 1500 гривен

Прочитали: 5048

В пятницу, 19 апреля состоялись долгожданные дебаты кандидатов на пост Президента Украины - Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Оба кандидата появились в деловых костюмах, а первый не забыл и про галстук. А вот соратник Зеленского, Евгений Кошевой, надел толстовку фирмы G-THIS, с надписью POHUY, чем вызвал бурную реакцию у представителей СМИ и пользователей сети.

На официальном сайте G-THIS в интернете можно найти такую толстовку, или как ее еще называют «юди», с надписью «POHUY» за 1500 гривен. При том, они идут унисекст. «Позуйюди» черная, которая была на Евгене Кошевом сейчас считается одной из ходовых моделей фирмы G-THIS, слоган которой гласит «Made with hate» - «Сделано с ненавистью».

«POHUY – Это наша философия, которая заключается в том, что не важно как ты выглядишь и что о тебе подумают! ЕСТЬ ТЫ И СЕЙЧАС! G-this – одежда, которая говорит за тебя!» - объясняют свою позицию создатели бренда на сайте.

Кроме того, пользователи сети сразу отреагировали на надпись на одежде Кошевого. Многие отметили, что это их «состояние по жизни», а представители СМИ задали вопрос, что этим хотел сказать соратник Зеленского.

«Мы не терпим потреблядство и слепую погоню за модой, мы за то, чтобы вещи были удобными, практичными и запоминающимися», - пишут создатели бренда.