Актриса Алена Яковлева впервые рассказала о пережитом групповом изнасиловании ВИДЕО

Прочитали: 1239

Известная актриса Алена Яковлева сделала откровенное признание о том, что еще в юности стала жертвой насилия. В программе «Секрет на миллион» она рассказала о событиях, которые хотела бы забыть, но не может, передает НТВ.

Артистка поделилась драматичной историей, наложившей отпечаток на всю оставшуюся жизнь. По словам Алены, инцидент произошел много лет назад, когда она поймала «попутку», чтобы добраться до станции метро «Аэропорт». В машине находилось двое мужчин. Они любезно предложили подвезти Яковлеву обратно. Актриса согласилась, но уже в дороге поняла, что её везут в неизвестном для неё направлении.

Из всего происшедшего актриса сделала единственный вывод — она была счастлива, что осталась жива, ведь это происшествие могло закончиться трагедией. По словам Алены, она не стала оказывать сопротивление и кричать. Во-первых, она находилась в глухом лесу, а, во-вторых, у неё были подозрения, что это только раззадорит мужчин. «Все, что им было нужно сделать со мной, они сделали», — сказала Яковлева.

Кудрявцева предложила, что именно из-за этого события актриса в будущем так и не смогла построить счастливую семейную жизнь. У актрисы осталась психологическая травма. Тем не менее, Алена предпринимала попытки найти «вторую половину». Более того, сейчас за ней ухаживает некий солидный мужчина, но его имя артистка предпочла оставить в тайне. Возможно, когда их чувства пройдут проверку, Яковлева всё-таки официально представит избранника.