«Нас спасет только чудо»: как украинские звезды голосовали во втором туре выборов Президента

Прочитали: 1302

В воскресенье, 21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента. Уже практически завершился подсчет голосов на выборах Президента, в которых с уверенным отрывом побеждает шоумен Владимир Зеленский. 

По состоянию на утро 22 апреля обработано более 93% протоколов. Зеленский набрал 73,17% голосов избирателей, в то время как за Порошенко проголосовало 24,49%. На протяжении дня украинские знаменитости делились фотографиями с избирательных участков, а по результатам экзит-поллов некоторые уже поздравили лидера студии «Квартал 95» с победой на страничках в социальных сетях.

Оля Полякова

Святослав Вакарчук

Слава Каминская

Оля Фреймут

Ирина Федишин

Сергей Танчинец

Олег Винник в Берлине

Виктор Бронюк

Сергей Притула

Александр Педан

Сергей Сивохо

Юрий Горбунов

Маша Ефросинина

Потап «переложил ответственность» на сына

Николай Тищенко

Вечером, как стали известны предварительные результаты выборов, украинские звезды принялись поздравлять Владимира Зеленского с победой.

Александр Скичко«Однажды на Банковой. А если серьезно, то результаты выборов, говорят об одном - украинской политике нужна перезагрузка! Украине нужны новые лица! За 4 месяца (как он сам сказал) Зеленский создал команду, которая обошла нынешнего президента (человека который более 20 лет в политике) с предварительным результатом 74% на 24%! Владимир Александрович, не подведи страну! Верим в тебя! Пускай все получиться! Верим в лучшее для Украины!».

Оля Полякова«Начинается новая эра! Поздравляю! Вам будет сложно, но вы обязательно справитесь! Кстати на этом фото я предлагала потренироваться, как я буду вести #лигасмеха, когда победит Владимир!».

Камалия: «Добро пожаловать Владимир Зеленский – наш новый президент. Спасибо Порошенко за честные выборы. Мы все за процветающую Украину».

Елена Кравец: «Я поздравляю тебя, мой друг!! Ура!!! В добрый путь и с Богом!».

Светлана Лобода: «Шикарный поворот! Владимир, мы в вас верим!».

Маша Ефросинина: «Феерическое, историческое доказательство того, что нельзя пренебрегать доверием своего народа! Вова, а тебя я от души поздравляю!Но будет нелегко!».

Игорь Ласточкин: «Впереди 5 лет борьбы, принятий серьезных решений, пусть у тебя все получается! Слава Украине!»

Актер Сергей Сивохо довольно красноречиво обозначил свою реакцию на победу коллеги по цеху проекта «Лига смеха» Владимира Зеленского.

Наталья Могилевская

Напомним, что NikLife также отследил, как звезды голосовали в первом туре выборов.