На Неделе моды в Бразилии манекенщик упал на подиуме и умер

Прочитали: 1787

Ужасный инцидент произошел ночью на Неделе моды в Сан-Паулу: 26-летнему манекенщику Талес Соарес стало плохо во время показа. Сначала зрители приняли падение модели за часть модного шоу, однако потом стало понятно, что дела плохи: к мужчине подбежали врачи, пытаясь его реанимировать. Манекенщика начало трясти, и изо рта у него пошла пена, его погрузили на носилки и отправили в больницу. Через час организаторы сообщили, что парень скончался, пишет Super.

При этом перед самым выходом на подиум Талес выглядел хорошо и был в прекрасном настроении. Он снимал Stories в Instagram, где рассказывал про бекстейдж и веселился с коллегами.

Талес Соарес родился в 1992 году и выступал под именем Талес Котта, собирался добиться успеха в шоу-бизнесе, выступать в Голливуде, постоянно делился снимками с закулисья показов с 20 тысячами своих подписчиков.

Парень получил образование по спортивной специальности, был вегетарианцем. Он не был женат, но встречался с моделью по имени Роза Фернанда. Она уже почтила память Талеса, опубликовав совместное фото и заявив, что он был «слишком хорош для этого мира».