Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями мальчика

Прочитали: 1061

Внук королевы Великобритании принц Гарри и его жена Меган Маркл стали родителями — актриса родила мальчика.

Пока неизвестно, какое имя дали своему первенцу принц и его супруга. Об этом сообщается на официальной странице пары в Instagram.

«Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года. Сын их королевских высот весит 7 фунтов (3,100 кг, ред.). Герцогиня и ребенок оба здоровы и здоровы, и пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни. Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни», – написано в публикации.

Мать Меган Маркл Дория Рагланд еще до родов приехала к дочери и всегда находилась рядом. Родившийся ребенок является ее первым внуком. В то же время для королевы Елизаветы II это восьмой правнук.

Отметим, что в СМИ появлялась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл после рождения первенца могут на несколько лет переехать в Африку. В октябре 2018-го принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что ждут ребенка.

Напомним, что Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Церемония состоялась в часовне Святого Джорджа в Виндзорском замке. В день бракосочетания Гарри получил титулов Его Королевского Высочества Герцога Сассекского, графа Дамбартон и барона Килкелема. Меган Маркл после бракосочетания получила титул Ее Королевского Высочества Герцогини Сассекской.