В новой серии «Игры престолов» нашли новый киноляп – в кадр попала правая рука Джейме Ланнистера

Прочитали: 602

Создатели сериала «Игра престолов» отличились новым киноляпом, который внимательные поклонники саги заметили на промокадрах 5 серии 8 сезона.

В одной из финальных сцен эпизода Джейме и Серсея Ланнистеры встречаются после долгой разлуки. Они бросаются в объятия друг друга, при этом у «цареубийцы» видна правая рука, которой он лишился еще в 3 сезоне сериала. Как отметили пользователи Reddit, регенерация конечности – ляп покруче «чашки Starbucks».

Примечательно, что в полной серии этот кадр поправили и Джейме Ланнистер уже обнимает сестру железной рукой, к которой привык зритель. Однако промокадр говорит о том, что на площадке опять оплошали.

«Рука Джейме Ланнистера – это новый Starbucks», – стали шутить в соцсетях.

Напомним, ранее в одной из сцен сериала появился современный бумажно-пластиковый стакан с чаем, который уже на следующий день после выхода серии стал популярным мемом. Создатели сериала признали свою ошибку и объяснили появление напитка в кадре. Американские маркетологи подсчитали, что ошибка съемочной группы сериала «Игра престолов» принесла компании Starbucks 2,3 миллиарда долларов.