Разрыв голливудской семейки: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Прочитали: 1673

Звездная пара Голливуда распалась. Актер Брэдли Купер и знаменитая модель Ирина Шейк разорвали отношения, пишет американский таблоид MTO News со ссылкой на инсайдер.

Издание отмечает, что дело вовсе не в Леди Гаге, с которой актеру приписывают роман. Слухи о романтических отношениях Купера и Гаги стали появляться после выхода фильма «Рождение звезды», где они исполнили главные роли. Актер и певица так воплотились во влюбленную пару, что поклонники заподозрили интрижку. Но, как оказалось, причина расставания вовсе не в этом.

«Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина считает, что нужно посвящать прессу», - объяснил причину разрыва осведомленный источник в окружении пары.

Официального заявления звездная пара пока не делала. Действительно ли влюбленные расстались - покажет время.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года. До этого модель на протяжении пяти лет состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду. А актер до романа с Шейк был женат на актрисе Дженнифер Эспозито, а также состоял в серьезных отношениях с актрисой Рене Зеллвегер, моделями Зои Салданой и Сьюки Уотерхаус.

В марте 2017 года Ирина и Брэдли впервые стали родителями - у них родилась дочь Лея. В сети ходили слухи о помолвке пары, но до свадьбы дело так и не дошло.