Супер-финалистка шоу «Король десертов» набила на руке портрет мэра Харькова Кернеса

Прочитали: 1595

Супер-финалистка телевизионного шоу «Король десертов» Рузанна Щербина украсила свое тело новой татуировкой. Рядом с тату в честь проекта с ее участием расположился портрет мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

«Кернес Геннадий Адольфович – #мэр города Харькова. Известен не только тем, что он городской голова Харькова, но и своими крылатыми фразами и выражениями. Есть темы, на которые не принято спорить... Например #политика и #религия. Каждый останется при своём мнении. Прошу не вступать в дискуссии и не высказываться на счёт моих политических взглядов. Я не дофига шарю во всей внутренней кухне, да и не хочу! Всегда любила нашего мэра за всё, что он сделал для нашего города! Для всех хорошим не будешь, но Кернес-тот мэр, которым гордится добрая часть харьковчан! Люблю Харьков! Люблю Геннадия Адольфовича! И в его честь я сделала очередную татуху» – написано в посте.

Интересно, что в Stories Рузанна намекнула, что вскоре на ее руке появится татуировка с изображением новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского.

Известно, что у Щербины на теле далеко не одна татуировка. В этой же публикации она решила обратиться и ко всем, кому они не нравятся.

«На счёт тату-тоже не стоит мне рассказывать:) Молодость одна! жизнь одна! И когда совершать такие поступки, как не сейчас? Завтра может и не наступить, и незачем думать о том, что подумают люди или как я буду выглядеть в старости. Дай Бог в трезвом уме, доброй памяти и не ходить под себя. Буду рада в 70 лет посмотреть на руки и вспомнить обо всех значимых событиях и людях, в честь которых я делала татухи в молодости!» – написала Рузанна.

Отметим, что Харьков – родной город Рузанны. Теперь девушка живет в Киеве и работает кондитером в ресторане одного из судей проекта «Король десертов» Кирилла Смияна.

Напомним, 24 октября в решающем выпуске реалити «Король десертов» победителем одноименного шоу был объявлен николаевец Олег Чередниченко. Вместе с ним за данный титул соревновалась участница из Харькова Рузанна Щербина. После финала она украсила свою руку тату с картинкой короны и надписью «Королева десертов».